欢迎访问运城市外事侨务和文物旅游局资讯网!  

政务网

返回首页


您的当前位置: 网站首页 - 旅游服务 - 游在运城 - 万荣县
  • 吃在

    运城

  • 住在

    运城

  • 行在

    运城

  • 游在

    运城

  • 购在

    运城

  • 娱在

    运城

  • 景点介绍
  • 乡村旅游
  • 盐湖区 永济市 河津市 临猗县 万荣县 稷山县 新绛县 绛县 垣曲县 闻喜县 夏县 平陆县 芮城县
    三益源晋汉子农庄
    发布时间:2016/8/22 16:42:36  

          运城三益源晋汉子农庄位于山西省运城万荣县孤峰山西麓卓立村,占地5000余亩,分布在二沟三岭。其中可种植面积约1300亩,荒沟500余亩,荒山荒坡3000余亩,规划建筑面积36000平方米。自2012年4月以来投资2000余万元,完善了农庄的基础设施,依据得天独厚的土地资源和气候环境,公司以滚动发展,不断完善,体现自我,追求自然,依据依垣依水依山势的自然景观,打造了一个集观光旅游休闲餐厅及有机种植和生态养殖的农庄基地。  

          公司的经营范围主要以有机生态种植和有机生态养殖为主,同时,打造晋汉子农庄和三益书院。

         
            三益源晋汉子农庄依据国家法律法规,诚实守信,于2012年进驻卓立村,依法经营在2013年至2014年间,建立了有机生态种植园区、有机生态养殖园区,以及三百基地即百果园、百花园、百蔬园。并投资90万购买铲车,拖拉机等农机具,平整土地种植玉米、小麦、黑花生、黑大豆、紫薯。养殖黑猪、有机绵羊、有机柴鸡乌鸡。三益源晋汉子农庄位于山庄的山坳处,是原泉沟村落原址。东有圣母峰,北有旱泉塔关公石像,南有山涧,俗有“依涧而居”的说法,且山庄东北部有三万余亩大片松林,负氧离子含量高于城镇20余倍,形成了自然的天然氧吧,打造了农庄的天然地理优势。 

         
          农庄目前已达到水电到位,道路畅通:路标、说明牌、路灯、停车场及消防,安防等安全标准模式,建立符合环境环保标准的污水和垃圾处理综合利用。科学规划,合理布局,已建成小木屋15座,休闲窑洞别墅及休闲山吧、明清式四合院、民俗园,农耕文化展示和农业科技普及网络通信设施已覆盖,完成观光、旅游、休闲及有知识性趣味性,体验性强的住宿、餐厅为一体的原生态农庄。同时带动周边三个自然村400余户,进行科学指导,共识共羸,共同致富,走一条从田间到餐桌可追溯可复制的现代化管理模式。   
         
            公司秉承“再好的空气也没有天然的气息好,再好的味道也没有自然地味道好,再好的生态莫过于坚持原生态”,依靠优越天然氧吧和绿色的天然屏障,因地制宜利废兴新,打造一条完整的产业链,着力打造晋汉子农庄休闲农业,从而带动周边村民发展有机农业,共同走向富裕之路。

         
     

  • 旅游咨询:
  • 投诉电话:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 官方微信:
  • 友情连接:阳光运城网 中华人民共和国国家旅游局 山西旅游政务网 运城政府网 且游网 中华旅游一家人

    主办单位:运城市外事侨务和文物旅游局 地址:盐湖区红旗东街318号 邮编:044000

    电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 Email:yunchengtour@163.com 晋ICP备16006105号 网站技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司