欢迎访问运城市外事侨务和文物旅游局资讯网!  

政务网

返回首页


您的当前位置: 网站首页 - 推荐线路 - 外出游经典线路
经典旅游线路 外出游经典线路
北京双动精品五日游
发布时间:2016/8/19 16:39:46  


               
D1

      乘动车赴北京,沿途车览祖国大好河山,在南广场出口,北京接站后入住酒店。  
D2

      观【升旗仪式】,感受共和国永不谢幕的典礼(早餐打包)。游览世界上最大的城市中心广场-【天安门广场】(30分钟),【毛主席纪念堂】(30分钟,如遇到国家政策性关闭,改为外观),【人民英雄纪念碑】(30分钟左右),外观素有“城市中的剧院,剧院中的城市”,漂浮于人造水面上有“湖中明珠”之称的国家大剧院及人民大会堂。赠天安门集体照,以家庭为单位!前往指定地点用中(11:00-12:00)。   
      中餐后参观世文化遗产-【故宫博物院】(小门票自理20)(2小时),在雄伟威严的的皇家宫殿里,了解我国灿烂的历史和悠久的文化,寻找故事传说中昔日的辉煌与奢华。逛鲜鱼口小吃一条街,走进全长845米的京城最具古香古色的商业街-前门大街(1.0小时)。游览【北京杜莎夫人蜡像馆】北京杜莎夫人蜡像馆,是继上海、香港、武汉之后,中国第四家杜莎夫人蜡像馆。首批入驻该馆的名人,包括:李小龙、迈克尔•杰克逊、奥黛丽•赫本、吴奇隆、张国荣、科比、黄晓明、冯小刚、孙俪、刘嘉玲、杨澜、威廉王子与凯特王妃、奥巴马、普京、玛丽莲•梦露、约翰尼•德普、布拉德•皮特、丹尼尔•克雷格、博尔特、李彦宏等各行各界中外名人。(请不要在这里偷吻美女哦O(∩_∩)O~)
      晚餐推荐:老字号东来顺涮羊肉 
D3

      早餐后乘车赴延庆(车程约90分钟),游览世界八大奇迹之一的【八达岭长城】(约120分钟),体会“不到长城非好汉的”的豪迈。万里长城象一条巨龙盘踞在祖国的北面,绵延数万里,纵贯两千年,雄伟壮观,气势磅礴。八达岭长城,更是“奇迹”中的经典,登上长城,脚下的崇山峻岭,蜿蜒起伏,四季风光各不相同:春天野花竞开,夏季绿色满眼,秋天层林尽染,冬来雪域莽莽,景色令人叹为观止。  
      午餐{品尝老北京土特产(或自由活动约40分钟)},游览明十三陵之—【定陵】(约90分钟),了解地下宫殿秘密。定陵是明代第三个皇帝万历帝及二位皇后的合葬墓,其内“金冠,凤冠,夜明珠和明三彩”等国宝更是享誉中外,在这里您可以感受到风雪定陵及一代皇帝的传奇故事。游览【奥林匹克公园】,外观2008奥运会开闭幕式场馆【鸟巢】及国家游泳馆【水立方】(40分钟)。
      晚餐推荐:龙潭湖老北京烤鸭餐 
D4

      早餐后游览世界上最大的祭天古建筑群-【天坛公园】(60分钟)中餐后(品尝北京烤鸭餐)赠送参观清朝皇家园林【圆明园】(含首道),游览世界上最大的宛如人间仙境的皇家园林—【颐和园】(约120分钟),颐和园主要由寿山和昆明湖两部分组成。昆明湖中,宏大的十七孔桥如长虹偃月倒映水面,蜿蜓曲折的西堤犹如一条翠绿的飘带,萦带南北,横绝天汉,堤上六桥,婀娜多姿,形态互异;与前湖一水相通的苏州街,更是酒幌临风,店肆熙攘,仿佛置身于200多年前皇家买卖街;谐趣园则曲水复廊,足谐其趣。昆明湖湖岸边:著名的石舫,惟妙惟肖的铜牛,赏春观景的知春亭等景点更是让您犹如人在画中,画在水中……
      车览亚洲最大的军械展示基地—【军事博物馆】,其间可免费了解世界非物质文化遗产--风水文化展览馆。参观中华世纪坛外景,赠送参观高等院校—清华大学或北京大学(门口拍照留念)(10分钟)。晚餐推荐:老北京炸酱面/老北京爆肚王 
D5

      乘动车返回温馨的家!结束愉快的北京之旅。
      景区小交通 推荐:圆明园电瓶车(70/人)鸟巢观光车(50/人)长城滑车(100/人)慈溪水道(120/人)

     
 

*详情请咨询盐湖区九旅星旅行社:13453947220(崔志斌)

  • 旅游咨询:
  • 投诉电话:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 官方微信:
  • 友情连接:阳光运城网 中华人民共和国国家旅游局 山西旅游政务网 运城政府网 且游网 中华旅游一家人

    主办单位:运城市外事侨务和文物旅游局 地址:盐湖区红旗东街318号 邮编:044000

    电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 Email:yunchengtour@163.com 晋ICP备16006105号 网站技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司