欢迎访问运城市外事侨务和文物旅游局资讯网!  

政务网

返回首页


您的当前位置: 网站首页 - 推荐线路 - 外出游经典线路
经典旅游线路 外出游经典线路
豫西大峡谷+双龙湾二日游
发布时间:2016/7/20 16:57:19  

 

景点介绍:
      豫西大峡谷是国家AAAA级风景区,位豫陕晋三省结合部的三门峡市,横跨黄河、长江两大流域,地处崤山、熊耳山深处。景区拥有大大小小99级瀑布和300多个潭池。进入景区,五步一潭,十步一瀑,树木参天,山花烂漫,犹如置身于世外桃源。自2004年开业至今,景区便以“中原勇士第一漂”闻名遐迩。为进一步塑造景区漂流品牌, 2012年9月景区斥资5000余万元进行全面升级扩建,打造了以“岩洞漂流、暗河漂流、瀑布漂流、峡谷漂流、回旋漂流”五大漂流特色为主的“中国最爽的漂流”! 
      双龙湾风景区位于秦岭东脉、洛河上源,三门峡卢氏县境内,是按照国家5A级标准开发的大型综合观光、休闲、度假旅游风景区,被人称之为“秦岭罗敷、北国漓江”。 以彩虹、水帘、瀑布、溶洞、水湾、山峦、河流、碧潭、峡谷、冰挂、沙滩、奇石、老山兰、白皮松、帝王、宓妃等“十六大自然、人文秘景”的美丽景色,使双龙湾这一“养在深山人未识”的稀世美景,很快成为中西部地区游客心目中的热门旅游目的地,被中国十七省主流媒体评为“中国年度新锐景区”。

行程介绍:
D1:

      早6点乘车赴豫西大峡谷景区(约3.5小时),体验“中国最爽的漂流”(170元/每人)乘坐双人漂流船穿越壮美的三叠峡谷、穿过160余米隧道,体验北方特有的暗河漂流“飞龙洞”,穿过两个落差达40米的溶洞漂流,体验落差达45米的回旋漂流,越过浪漫刺激瀑布漂流,一路欢呼,一路尖叫,全程6公里的全新漂流河道,有惊无险,与水搏斗嬉戏,其乐无穷,“天下漂流,爽在豫西”绝不只是口号;让您切身体验“漂流第一爽”的奇特感受,晚餐后乘车赴双龙湾。

D2:

     

      早餐后游览双龙湾风景区。游览有“九寨沟”和“世外桃源”之誉的桃花谷游览区,桃花谷全程游览时间约1.5-2小时,谷内一步一潭,一步一瀑,碧绿的潭、飞流的瀑叠叠相连,两边山上植被葱茏、茂密,空气清新。到达谷底,观看150米宽的华夏第一水帘洞,青苔、珠帘、水雾,景观称奇。更奇的是,只要是晴天,上午9:00-下午3:00,这里一直是彩虹的世界,一道道宽大的彩虹展现在游人面前,且人移彩虹移,美的让人欢呼,让人雀跃!       

      后乘油轮游览宓妃峡游览区(全程总游览时间约2.5小时),船下水质清澈、两岸山石俊秀,让人疑似到了“漓江”,到了“三峡”。游船途中还可下船,游览五彩斑斓的溶洞游览区(约30分钟)和充满童趣的螃蟹沟游览区(约30分钟)。后乘车返回,结束愉快行程。

 

 

           

*详情请咨询盐湖区运汽旅行社:18636306777(窦晓军)

 

  • 旅游咨询:
  • 投诉电话:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 官方微信:
  • 友情连接:阳光运城网 中华人民共和国国家旅游局 山西旅游政务网 运城政府网 且游网 中华旅游一家人

    主办单位:运城市外事侨务和文物旅游局 地址:盐湖区红旗东街318号 邮编:044000

    电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 Email:yunchengtour@163.com 晋ICP备16006105号 网站技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司