欢迎访问运城市旅游发展委员会官网资讯版!  

政务版

返回首页


您的当前位置: 网站首页 - 推荐线路 - 经典旅游线路
经典旅游线路 外出游经典线路
经典一日游之三:关帝庙+永乐宫+大禹渡
发布时间:2016/9/7 9:18:00  

      早餐后从运城出发赴解州镇(车程25公里)参观祭祀三国蜀汉名将关羽的庙宇—【关帝庙】(游览时间大约1小时),关帝庙是国家AAAA级旅游景区。是祭祀三国蜀汉名将关羽的庙宇,是全国始建最早、规模最大、档次最高、保存最全的一处关帝祖庙,被誉为“武庙之冠”,是关公文化的发源地和集散地。目前关帝庙由结义园、祖庙和正在复修的关帝御花园组成,是一处中轴对称、前朝后寝的大型明清古建筑群。
      午餐后赴古魏国——今芮城,参观中国三大道教祖庭、元代壁画艺术宝库——【永乐宫】,之后参观黄河独特的人文、自然及现代水利文化为一体的景区——【大禹渡】,亲身感受母亲河的伟大,晚餐可品尝独特的黄河鲤鱼宴,结束愉快的河东之旅!     

     

           

  • 旅游咨询:
  • 投诉电话:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 官方微信:
  • 友情连接:阳光运城网 中华人民共和国国家旅游局 山西旅游政务网 运城政府网 且游网 中华旅游一家人

    主办单位:运城市旅游发展委员会(运城市人民政府外事侨务办公室、运城市文物局) 地址:盐湖区红旗东街318号 邮编:044000

    电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 Email:yunchengtour@163.com 晋ICP备16006105号 网站技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司