欢迎访问运城市外事侨务和文物旅游局资讯网!  

政务网

返回首页


您的当前位置: 网站首页 - 旅游服务 - 住在运城 - 市直
  • 吃在

    运城

  • 住在

    运城

  • 行在

    运城

  • 游在

    运城

  • 购在

    运城

  • 娱在

    运城

  • 市直 盐湖区 风陵渡 垣曲县 新绛县 河津市 平陆县 稷山县 夏县 芮城县 永济市 万荣县 绛县 临猗县 闻喜县
    运城市桃源国际酒店
    发布时间:2016/9/7 9:35:00  

    酒店名称:

          运城市桃源国际酒店有限公司
    酒店地址:

          运城市圣惠路圣惠桥北口2号
    酒店微信公众号:

          1986224710
    联系电话:

          0359-2289325(房)     0359-2289888(主机) 
          0359-2289777(餐)     0359-2289590(销售部)
    网络订房链接:
          http://hotels.ctrip.com/hotel/1803173.html#ctm_ref=ctr_hp_sb_lst

     

     

    酒店简介

          桃源国际酒店隶属于运城博鸣集团,是顺应市委市政府“十一五”规划纲要:“将运城建成黄河金三角地区率先崛起的工贸旅游中心城市”及“中国优秀旅游城市”而兴建的集客房、餐饮、娱乐、会议、商务于一体的多功能综合性四星级豪华酒店。

          她以“振兴河东经济,服务旅游大市”为已任。南依巍巍的中条山,北临市政府重点工程:圣惠公园及关公铜像公园。毗邻中华第一武庙解州关帝庙、国家森林公园——五老峰、中国死海——盐湖瑞莱斯漂浴养生城、天下第一孝组——舜帝陵等著名旅游景点。位于运城市圣惠路圣惠桥北口2号远离喧闹市区;是东晋时期著名诗人陶渊明《饮酒》诗句“采菊东篱下,悠然见南山”的“世外桃源”。

          交通便利:4路公交车直达运城中心汽车站、18路公交车直达运城关公机场、8路公交车直达南风广场、舜帝陵、禹都经济开发区、11路直达解州关帝庙等,是西城的中心地带。

          酒店主楼高8层,总面积18000平方米。有客房146间,拥有总统套间、豪华套间、商务间、三人间和普通标准间,可满足不同的消费群体的需要。房间布置温馨舒适、mini酒吧、宽带接入等商务设施一应俱全。餐饮可容纳300余人的大厅、一个600余人500平方米的大厅,可承接各种大小型宴席、包厢29间,其中两间超豪华包厢,以其超前的设计理念,完美的设施布局,纯正的美味佳肴,必将成为运城餐饮界的靓丽“风景”!

          酒店拥有设备先进、功能多样的大中小型会议室及多功能厅,可同时满足500人的不同需求,为政府和各类商业机构提供全面周到的会议服务酒店古朴高雅、别具匠心,将汉唐文化与山西风韵融于一体,使古典艺术与现代文化达到完美结合。酒店以“诚信温馨、服务一流,打造运城”的经营理念,为运城的旅游发展及经济腾飞做贡献!

  • 旅游咨询:
  • 投诉电话:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 官方微信:
  • 友情连接:阳光运城网 中华人民共和国国家旅游局 山西旅游政务网 运城政府网 且游网 中华旅游一家人

    主办单位:运城市外事侨务和文物旅游局 地址:盐湖区红旗东街318号 邮编:044000

    电话:0359-2022380 传真:0359-2223200 Email:yunchengtour@163.com 晋ICP备16006105号 网站技术支持:山西恩驰森迪软件开发有限公司